
Lunedì 20 Ottobre 2025
Spazio Espositivo Gastronomico a Prato
La LP NUCCI SRL organizza la seconda edizione del salone espositivo gastronomico
B2B delle province di Prato e Pistoia, lunedì 20 ottobre, dalle 16:00 alle 23:00 presso il
Forum Banca Alta Toscana in via Alberto Manzi, 51039 Quarrata (PT) a 10 minuti di
macchina da Prato e da Pistoia.
Si tratta di un evento socio-economico-culturale pensato per costruire una community
coesa di imprenditori che collaborano attivamente con l’obiettivo comune di far crescere
il proprio business e rafforzare la reputazione nel settore affrontando insieme nuove sfide
volte a fortificare il brand e, pertanto, crescere in termini economici.
Sarà un punto di incontro fra diverse realtà nazionali ed una occasione per gli imprenditori
di Prato, Pistoia e Firenze di accrescere il proprio business, uscire dagli schemi e
affrontare il futuro e le sue nuove sfide.
Lo scambio di idee, la condivisione di tecniche ed il supporto di professionisti del settore
contribuiscono a creare un economia più solida e dinamica e Nucci Lab vuole essere il
punto di partenza di questo percorso.
Si tratta di un evento a numero chiuso con un target di pubblico ben definito: potranno
accedervi imprenditori (sia del settore ristorazione che di altri settori, interessati alla
realizzazione di regali e strenne natalizie) muniti di regolare biglietto di accesso.
Scopri il Salone del Gusto
Programma
18:00 : Apertura manifestazione
18:30 : Taglio del panettone demi-sel “Flamigni” farcito con le creme “Tuttogusto”
19:00 : Il crostino dorato “delverde” e le sua versatilità
19:30 : Carnaroli riserva del fondatore: il risotto perfetto
20:00 : La gastronomia sartoriale: il Tortello Lp Nucci
20:30 : Taglio del panettone magnum octagono “Flamigni”
21:00 : Il Food cost e le nuove richieste dal mercato, presso stand accoglienza
Scopri cosa troverai nei vari stand
Il programma completo

TUTTO GUSTO e SANCHEZ ALCARAZ
Linea Creme spalmabili (per antipasti, primi, secondi, contorni, panini, pizze, pasticceria salata e molto altro) abbinate con il panettone demi-sel di Flamigni e gli affettati di Sanchez Alcaraz. Prodotti per regali natalizi, prosciutti e insaccati importati direttamente dalla Spagna.
RISO GALLO
Presentazione e show cooking del “Carnaroli riserva del fondatore” una gran selezione di 1 chicco su 3: Ottimo per la preparazione di risotti indimenticabili e gradito e mai scontato come regalo. Presentazione “Riso rosa naturale” (ideale per poké, insalatone e contorni). Introduzione ai risotti pronti, abbattimento del food cost e dei tempi di servizio: il futuro della ristorazione.



DELVERDE e NAKED NOODLE
Pasta di semola di grano duro preparata con acqua di sorgente del fiume Verde, nel cuore della Majella. Linea Nidi, Matasse, Gluten Free e Integrale Biologica.
Crostino Dorato, fette biscottate, crostino snack e prodotti da forno per ogni momento della giornata.
Il mondo Naked, presentazione di tutta la gamma per il retail.
Foto: per delverde va bene quella che hai utilizzato