21 Ottobre 2024 – Prato

Spazio Espositivo Gastronomico a Prato

Si tratta di un evento socio-economico-culturale volto alla condivisione di esperienze e pensieri su tecniche, lavorazioni e prodotti del settore alimentare. Sarà un crocevia di sapori e saperi, dove le eccellenze gastronomiche di varie regioni italiane ed estere si incontreranno per dar vita a nuove opportunità di crescita e sviluppo.

Clicca sull’immagine per espandere la mappa

Scopri il Salone del Gusto

Programma

18:00 : Apertura manifestazione
18:30 : Taglio del panettone demi-sel “Flamigni” farcito con le creme “Tuttogusto”
19:00 : Il crostino dorato “delverde” e le sua versatilità
19:30 : Carnaroli riserva del fondatore: il risotto perfetto
20:00 : La gastronomia sartoriale: il Tortello Lp Nucci
20:30 : Taglio del panettone magnum octagono “Flamigni”
21:00 : Il Food cost e le nuove richieste dal mercato, presso stand accoglienza

resort “I Vivai” di Montemurlo

Location

Lunedì 21 Ottobre presso il resort “I Vivai” di Montemurlo alcune delle migliori aziende del settore food, sia nazionali che internazionali, esporranno le più grandi novità del settore gastronomico.

Scopri cosa troverai nei vari stand

Il programma completo

FLAMIGNI dal 1930

Presentazione Panettoni classici e farciti, Offella Cometti e Panettone demi-sel. Scuola di taglio del panettone magnum su octagono.

TUTTO GUSTO e SANCHEZ ALCARAZ

Linea Creme spalmabili (per antipasti, primi, secondi, contorni, panini, pizze, pasticceria salata e molto altro) abbinate con il panettone demi-sel di Flamigni e gli affettati di Sanchez Alcaraz. Prodotti per regali natalizi, prosciutti e insaccati importati direttamente dalla Spagna.

RISO GALLO

Presentazione e show cooking del “Carnaroli riserva del fondatore” una gran selezione di 1 chicco su 3: Ottimo per la preparazione di risotti indimenticabili e gradito e mai scontato come regalo. Presentazione “Riso rosa naturale” (ideale per poké, insalatone e contorni). Introduzione ai risotti pronti, abbattimento del food cost e dei tempi di servizio: il futuro della ristorazione.

DELVERDE e NAKED NOODLE

Pasta di semola di grano duro preparata con acqua di sorgente del fiume Verde, nel cuore della Majella. Linea Nidi, Matasse, Gluten Free e Integrale Biologica.
Crostino Dorato, fette biscottate, crostino snack e prodotti da forno per ogni momento della giornata.
Il mondo Naked, presentazione di tutta la gamma per il retail.
Foto: per delverde va bene quella che hai utilizzato

SALUMI MANNORI

Mannori celebra il buon gusto ed il saper fare italiano: La Mortadella di Prato IGP – Presidio Slow Food, La capocchia artigianale e le altre leccornie di Prato.

PASTIFICIO LA FIORITA

Il concetto di “Gastronomia Sartoriale”: studiare l’esigenza del cliente e realizzare il prodotto su misura. La combinazione di formati e ripieni da vita a un’innumerevole scelta di pasta fresca ripiena fatta a mano.

21 Ottobre 2024 – Prato

Partecipa al primo

salone espositivo gastronomico

resort “I Vivai” di Montemurlo.